Frühlingsküche von

Vegetarisches
Mangold Curry

Rezept mit Video: Dieses asiatische Gericht ist perfekt für jeden Linsenliebhaber

© Video: G+J Digital Products

Lust auf ein schmackhaftes Curry? Dann sollten Sie sich unbedingt dieses Schritt für Schritt Video ansehen.

THEMEN:

Zutaten:
Für 2 Portionen
250 g Mangold
250 g Linsen, rote
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Sesam
2 EL Butter
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsesuppe
1 Stück(e)Ingwer (2-3 cm)
2 EL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
Salz

Zubereitung:
1. Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken.
Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen.

2. Die Butter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anschwitzen. Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben und kurz mitbraten. Linsen, Mangold, Kokosmilch und Suppe dazugeben.
Mit Salz würzen und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3. Vor dem Servieren das Linsen-Mangold-Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de