Mit 4 Zutaten zum
Rhabarber-Kompott

Video: Innerhalb weniger Minuten entsteht eine köstliche und gesunde Beilage

Super zu Kaiserschmarren oder alleine als kleiner Snack. Wer gerne das selbstgemacht Kompott ausprobieren möchte, sollte sich an dieses Schritt für Schritt Video halten.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
2 Stange/n Rhabarber
½ Pck. Vanillezucker
Zucker
Etwas Maisstärke

Zubereitung:
1. Den Rhabarber waschen, wer will, kann ihn schälen aber die rote Außenhaut gibt später eine schöne Farbe.

2. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In wenig köchelndes Wasser geben, den Vanillezucker dazugeben und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, das geht recht schnell.
Mit etwas Maisstärke andicken und mit Zucker abschmecken.


Mit Vanilllesoße oder Vanilleeis servieren, schmeckt aber auch ohne.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de