Zutaten:
2 Paprika, rot
3 Zucchini, kleine
500 g Brokkoli
3 Karotte(n)
Butter, für die Form
125 ml Gemüsesuppe
250 g Crème fraîche
100 g Käse (Gouda), gerieben
Zubereitung:
1. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in Röschen zupfen.
Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Eine Auflaufform ausfetten. Paprikastreifen, Zucchini und Broccoli hineinschichten und die
Karottenraspel auf dem Gemüse verteilen.
3. Die Gemüsesuppe mit der Crème fraîche verrühren und über den Auflauf gießen.
Den Auflauf im Ofen 20 min backen, dann erst den Käse darüber streuen und nochmals 20 min. überbacken.
Dazu gibt es knuspriges Vollkorn-Baguette.

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de