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Frühlingsküche:
Bunter Gemüseauflauf

Kochen nach Farben schmeckt und ist gesund

© Video: G+J Digital Products

Das Auge isst bekanntlich mit. Dieser Gemüseauflauf erstrahlt in den schönsten Frühlingsfarben.

THEMEN:

Zutaten für 4 Portionen:
2 rote Paprikaschoten
3 kleine Zucchini
500 g Brokkoli
3 Karotten
Butter für die Form
125 ml Gemüsebrühe
250 g Crème fraîche
100 g gerieben Gouda

Zubereitung:
Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in Röschen zupfen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Eine Auflaufform ausfetten. Paprikastreifen, Zucchini und Broccoli hineinschichten und die Karottenraspel auf dem Gemüse verteilen. Die Gemüsebrühe mit der Crème fraîche verrühren und über den Auflauf gießen.

Den Auflauf im Ofen 20 min backen, dann erst den Käse darüber streuen und nochmals 20 min. überbacken. Dazu gibt es knuspriges Vollkorn-Baguette.

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