Zutaten:
Für 2 Portionen
220 g Spaghetti, ( Rohware )
100 g Bärlauch, frisch
4 Zehe/n Knoblauch, geschält
1 Pfefferschote(n), getrocknet, ohne Kerne
100 ml Olivenöl, gutes
Salz und Pfeffer a.d. Mühle
Parmesan, frisch
Suppe
Zubereitung:
1.Die Teigwaren nach Packungsvorschrift in reichlich gut gewürzter, klarer Suppen bissfest garen.
2. In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin sanft anbraten.
3. Den Pfefferoni fein schneiden und kurz mitanbraten (Achtung, Knoblauch darf nicht braun werden.)
4. Nun den in feine Streifen geschnittenen Bärlauch dazu mischen und nur kurz hin und her rühren - fertig! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer vorgewärmten Schüssel alles untereinander mischen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren!
Frischen Parmesan dazu reichen und genießen!
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