Pasta mit Bärlauch

Rezept: Innerhalb weniger Minuten entsteht ein köstliches Gericht

Lust auf etwas Frühlingsfeeling? Dann sollten Sie sich dieses Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
Für 2 Portionen
220 g Spaghetti, ( Rohware )
100 g Bärlauch, frisch
4 Zehe/n Knoblauch, geschält
1 Pfefferschote(n), getrocknet, ohne Kerne
100 ml Olivenöl, gutes
Salz und Pfeffer a.d. Mühle
Parmesan, frisch
Suppe

Zubereitung:
1.Die Teigwaren nach Packungsvorschrift in reichlich gut gewürzter, klarer Suppen bissfest garen.

2. In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin sanft anbraten.

3. Den Pfefferoni fein schneiden und kurz mitanbraten (Achtung, Knoblauch darf nicht braun werden.)

4. Nun den in feine Streifen geschnittenen Bärlauch dazu mischen und nur kurz hin und her rühren - fertig! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer vorgewärmten Schüssel alles untereinander mischen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren!
Frischen Parmesan dazu reichen und genießen!

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de