Frühstück & Brunch von

Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Mit dem leichten Frischkäseaufstrich starten Sie gesund und munter in den Tag

© Video: G+J Digital Products

Selbst gemachter Aufstrich schmeckt gleich doppelt so gut. Darum sollten Sie dieses Rezept für den Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum unbedingt ausprobieren!

THEMEN:

Zutaten für 1 Portion:
1 Pck. Frischkäse
60 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
Basilikum nach Belieben
Frühlingszwiebeln nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Anleitung:
Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt.
Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel (am besten mit den Händen) vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
Vor dem Servieren noch zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Frischkäse Aufstrich
© G+J Digital Products Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare