• News TV
  • Games
  • Routen
NEWS.AT
  • Fakten
  • Leben
  • Menschen
  • Anmelden
Suche
Werbung Donnerstag, 19. Januar 2006

Feinschmeckermenü der Woche von QimiQ: Leichte Küche mit tollen neuen Rezeptideen

 
 
 
 
 
Bild 11 von 17 Nährwerte pro Portion: Kartoffelgnocci in Salbei-Parmesan-Sauce
Zubereitung:

Zubereitung:

QimiQ, Milch und klare Suppe zusammen aufkochen. Mehl mit Parmesan vermischen und dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salzwasser zum Kochen bringen, die Gnocci darin nach Packungsanleitung fertigstellen.

Die gegarten Gnocchi gut abtropfen lassen, in die Sauce geben und untermischen.

Kurz vor dem Servieren den gehackten Salbei dazugeben und mit den restlichen Salbeiblättern dekorieren.

 
 
 
 
 
  • 1995-2019 © VGN Digital GmbH
  • Impressum
  • AGB/ANB
  • Datenschutzpolicy
  • Jobs@news.at
  • Newsletter
  • Archiv
  • Tarife Print/Online
  • Abo
  • Kontakt Datenschutz
  • Feedback
  • Fotocredits