Salatküche von

Schwäbischer Erdäpfelsalat

Rezept: Die einfachen Dinge sind schließlich oft die besten

© Video: G+J Digital Products

Innerhalb kürzester Zeit entsteht die absolute köstlichste Beilage überhaupt für Kartoffelliebhaber! Wie ihn jeder hinbekommt, sehen Sie im Video.

THEMEN:

Zutaten:
500 g Kartoffel(n), festkochend
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 EL Senf
125 ml Suppe, heiß, ca. Salat sollte nicht schwimmen!
1 Msp. Muskat
Salz Pfeffer
Essig (Weißweinessig) Öl

Zubereitung:
1. Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen. Noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen.

2. Anschließend die heiße Suppe hinzugeben mischen, Öl, Senf und Essig hinzugeben, mischen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken, noch warm essen.

3. Man kann auch Gurken untermischen.

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