Zutaten für 25 Portionen:
12 Limetten
1,5 Liter eiskaltes Mineralwasser
1 Honigmelone
200 g brauner Zucker
200 ml Schnaps aus Zuckerrohr
2 Flaschen eiskalter trockener Sekt
Anleitung:
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Mehr Rezepte: www.chefkoch.de
Kommentare
Der Sommer ist da und die besten Angebote können hier eingesehen werden. Es hat die Sammlung aller Angebote aus verschiedenen Supermärkten. https://www.prospektmaschine.at/