Zutaten:
250 g Schokolade, weiße
260 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
2 Eier (Größe M)
200 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
Zubereitung:
1. Zunächst die weiße Schokolade in kleine Stückchen hacken.
2. Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepudding-Pulver miteinander vermischen.
3. Butter im Wasserbad schmelzen, bis sie sich verflüssigt hat.
4. Nun nacheinander Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier zu der Butter geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
5. Anschließend das Buttergemisch und die gehackte Schokolade unter das Mehl geben und die Masse zu einem geschmeidigem Teig verrühren.
6. Den Teig in die Förmchen füllen. Bei 190 °C (Umluft) circa 20 Minuten backen.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de