Kuchen aus
Orangenlimonade

Innerhalb einer halben Stunde entsteht eine absolut himmlisch cremige Nachspeise

Sie wollen etwas Abwechslung zu dem herkömmlichen Schokoladenkuchen oder zur Obsttorte? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Gutes Gelingen und guten Appetit.

von
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
4Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck.Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Orangenlimonade
250 g Mehl
3 TL Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e)
600 ml Schlagobers
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck.Vanillinzucker
500 g Sauerrahm
etwas Zimt

Zubereitung:
1. Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und
Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf
einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten
goldbraun backen.

2. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schlagobers mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen.

4. Sauerrahm und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren.

5. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben.
Gleich verzehren oder kalt stellen.

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