Zutaten:
4Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck.Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Orangenlimonade
250 g Mehl
3 TL Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e)
600 ml Schlagobers
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck.Vanillinzucker
500 g Sauerrahm
etwas Zimt
Zubereitung:
1. Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und
Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf
einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten
goldbraun backen.
2. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schlagobers mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen.
4. Sauerrahm und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren.
5. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben.
Gleich verzehren oder kalt stellen.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de