Zutaten für 1 Blech:
250g Margarine
250g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
2 Becher Schmand oder Sauerrahm
1 Liter Milch
2 Pck. Vanille-Puddingpulver
Für den Belag:
2 Dose Pfirsiche
Für den Guss:
2 Pck. transparentes Tortengelee
Zubereitung:
Margarine, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver zu einem Teig verarbeiten.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10-15min. backen.
Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen zum Schluss den Schmand oder Sauerrahm drunter rühren. Dann die Masse auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
Danach Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen legen. Nochmals bei 200 Grad 10-15 Minuten backen. Auf den erkalteten Kuchen Tortengelee gießen.
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