Herzhaftes Kürbisrisotto

Mit diesem raffinierten Risotto-Rezept verzaubern Sie Ihre Familie und Gäste

Den Start der Kürbis-Saison feiert man am besten mit einem herzhaft cremigen Risotto. Dank der Videoanleitung geht es auch ganz leicht.

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:
450 g Kürbisfleisch
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
350 g Reis (Risotto)
100 ml Weißwein
1 Liter heiße Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Crème fraîche
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer
½ Kästchen Kresse

Anleitung:
Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte, Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen, aufkochen.

Nach und nach die Brühe angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Créme fraíche, Parmesan unterheben, mit Pfeffer würzen. Kresse abschneiden, aufstreuen.

Kürbisrisotto
© G+J Digital Products

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