Apfelmus-Müsli

Frühstück & Brunch: Tolles Rezepte für alle, die es süß und gesund mögen

Sie lieben es genau so wie wir, stundenlang beim Frühstück oder Brunch zu sitzen, zu lesen, zu tratschen, zu genießen? Hier ein fruchtiges Müsli-Rezept als Krönung auf Ihrem Esstisch.

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen
50 g Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
1 Prise Zimtpulver
5 El Honig
1 Tl Öl
2 Äpfel
300 g Sahnejoghurt

Aufwand
25 Minuten Kühlzeit

Nährwerte pro Portion
306 kcal
6 g Eiweiß
16 g Fett
32 g KH

Zubereitung
50 g Haferflocken, 50 g gehackte Mandeln, 1 Prise Zimtpulver, 2 El Honig und 1 Tl Öl in einer Schüssel mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldgelb rösten. Zwischendurch mit einem Kochlöffel durchmischen. Vom Blech nehmen und abkühlen lassen.

2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze offen 10 Min. weich kochen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und abkühlen lassen.

300 g Sahnejoghurt (natur) mit 2-3 El Honig verrühren. Mit dem Apfelmus in 4 kleine Gläser schichten und das Müsli darauf verteilen.

© G+J Digital Products

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