Low Carb-Pizza

Bei dieser Pizza mit Thunfischboden kann man ordentlich zuschlagen

Wer normalerweise vor der Entscheidung zwischen Pizza oder schlanker Linie steht, sollte diese herrliche Low Carb Alternative probieren. Das Besondere dabei: Der Pizzaboden ist aus Thunfisch!

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 2 Portionen:
1 1⁄2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
3 Eier
2 Scheibe/n Kochschinken
80 g geriebener Käse nach Belieben
Salz
Pfeffer
Oregano
Tomatensauce

Anleitung:
Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern hinzu geben und gut durchkneten. Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und eine runde Form formen. Der Boden sollte so 0,4 - 0,6 cm dick sein. Den Thunfisch im vorgeheizten Backofen für 10-15 Min bei 180° backen.
Nach den 10-15 Minuten den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schinkenscheiben klein reißen und die Pizza belegen. Die Pizza mit Käse bestreuen. Ei aufschlagen und auf die Pizza geben.
Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Min backen bis das Ei durch ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat.
Die Pizza kann je nach Geschmack belegt werden.

© G+J Digital Productions Low Carb Pizza mit Thunfischboden

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

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