Low Carb Burgerbrötchen

Es geht auch anders: ein Burger muss keine eine Kaloriensünde sein

Neben dem fettigen Fleisch und der Sauce zählt das Brötchen zu den größten Kalorienfallen eines Burgers. Das muss nicht so sein! Das Low Carb Burgerbrötchen bietet eine hervoragende Alternative.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 3 Portionen:
3 große Eier
100 g Frischkäse
etwas Salz
evtl. Sesam

Anleitung:
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam bestreuen.
Bei 150 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Man benötigt für einen Burger 2 Brötchen, Ober- und Unterseite.

© G+J Digital Products Low Carb Burger Brötchen

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare