Zutaten für 1 Portion:
125 g Lachsfilet
50g Speck
100 g Brokkoli
100 g Champignons
70g Zucchini
70g Feta-Käse nach Wahl
10g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 Prise Paprikapulver
1 Zwiebel
5ml Erdnuss- oder Olivenöl
Anleitung:
Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollständig mit Speck umwickeln. Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini säubern/waschen und schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl zugeben. Lachs mit Speck und das zubereitete Gemüse in die Pfanne geben, das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Paprikapulver würzen. Den Deckel auflegen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ca. 10min) Feta zum Gemüse hinzugeben. Anschließend garnieren und den Parmesan auf das Gemüse geben.
Tipp:
Bei größeren Mengen sollten Fisch und Gemüse am besten in unterschiedlichen Pfannen gemacht werden.
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