Lachs im Speckmantel

Rasch und einfach! Delikater Lachs im Speckmantel mit Gemüsepfanne und Feta Käse

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Mit dem Lachs im Speckmantel bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. Doch das Gericht sieht nicht nur eindrucksvoll aus, sondern schmeckt noch dazu ausgezeichnet!

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 1 Portion:
125 g Lachsfilet
50g Speck
100 g Brokkoli
100 g Champignons
70g Zucchini
70g Feta-Käse nach Wahl
10g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 Prise Paprikapulver
1 Zwiebel
5ml Erdnuss- oder Olivenöl

Anleitung:
Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollständig mit Speck umwickeln. Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini säubern/waschen und schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl zugeben. Lachs mit Speck und das zubereitete Gemüse in die Pfanne geben, das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Paprikapulver würzen. Den Deckel auflegen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ca. 10min) Feta zum Gemüse hinzugeben. Anschließend garnieren und den Parmesan auf das Gemüse geben.

Tipp:
Bei größeren Mengen sollten Fisch und Gemüse am besten in unterschiedlichen Pfannen gemacht werden.

© G+J Digital Products Lachs im Speckmantel mit pikanter Gemüsepfanne und Fetakäse

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare