Maria Wurzer kann getrost als Kürbisexpertin bezeichnet werden. Sie führt seit 25 Jahren zusammen mit ihrer Familie den Kürbishof im niederösterreichischen Mostviertel. Über 100 Kürbissorten wachsen dort - und noch mehr Rezepte hat Wurzer mittlerweile in ihrem Küchenfundus vereint.
Expertin am Feld und in der Küche
Der Kürbisprofi hat in den letzten Jahren mit enormer Leidenschaft in der Küche getüftelt - herausgekommen sind dabei 120 Rezepte (plus Variationsmöglichkeiten und einer Menge Tipps), an denen Kürbisfans in diesem Herbst auf keinen Fall vorbeikommen.
Eine runde Sache
Mehrfach getestete Gerichte, Erklärungen zu unterschiedlichen Kürbisspezialitäten, herzhaft in Szene gesetzte Teller, praktische Ratschläge und vor allen Dingen zahlreiche Rezepte, die man auf diese Art in keinem anderen Kürbis-Kochbuch findet (und das ist bei der Menge, die bereits zu dem Thema publiziert wurde, wirklich eine Leistung!). All das führt dazu, dass wir Ihnen "Kürbis" wärmstens ans Herz legen wollen. Probieren Sie doch einfach mal die Testgerichte aus, die wir für Sie zusammengestellt haben!
Rezepte zum Ausprobieren:
Kürbis und Kräuterhähnchen
Kürbis-Käse-Spätzle
Kürbisschupfnudeln
NEWS.AT-Kochbuchtipp: "Kürbis" von Maria Wurzer, erschienen bei Löwenzahn, 24,90 €