Verführung à la chocolat

Schokotiger aufgepasst! Drei köstliche Rezepte zum Dahinschmelzen!

von
Backen - Verführung à la chocolat

So bietet Franz Schmeißl in "Schokoladige Backideen" weit mehr als nur die klassische Schokotorte. Klar, die darf natürlich auch nicht fehlen! Wie wär's aber zum Beispiel mal mit Pralinen, Plundergebäck oder Petit Fours, allesamt mit der heiß begehrten und zart schmelzenden Zutat? Oder, dann doch wieder etwas klassischer, mit Schnitten, Kuchen und kleinen Törtchen?

© Rita Newman Weiße Schokotarte

Das reich bebilderte Backbuch lockt mit über 120 Rezepten von saftigen Brownies über himmlische Mozartschnitten bis hin zur sündhaften Mousse-au-chocolat-Tarte. Darüber hinaus legt der Autor dem Leser ein Back-ABC an die Hand, das nahezu 50 Seiten umfasst. Hier erfahren Sie etwa, was Blindbacken heißt, wie man Früchte richtig tunkt und die Schokoladenglasur perfekt gelingt.

© Rita Newman Baileys-Pralinen

Drei Rezepte aus dem Buch

Backbuch "Schokoladige Backideen"
© Löwenzahn Verlag

"Schokoladige Backideen" von Franz Schmeißl, erschienen bei Löwenzahn Verlag. Hardcover, 284 Seiten. 29,90 Euro.

Kommentare